国有资产管理处组织开展集中学习《政府采购框架协议采购方式管理暂行办法》
2024-04-26 16:00

为使采购人进一步了解财政部《政府采购框架协议采购方式管理暂行办法》(财政部令第110号),掌握框架协议线上采购的范围、内容、及具体操作管理,国有资产管理处、计划财务处及审计处相关工作人员于4月26日下午集中学习了沈阳市财政局举办的线上公益培训会。

国有资产管理处将按照《暂行办法》相关规定和省、市有关要求,结合我校实际,立足政府集中采购机构职责,进一步加强内控管理,完善操作流程,严格执行采购需求确定、采购实施计划编制和框架协议履行管理等环节规定要求,有效提升小额零星采购的便利性,为学校高质量发展提供保障。