沈阳药科大学国资处来我校调研
2019-06-12 13:44

6月11日,沈阳药科大学国有资产管理处处长王辉、副处长魏大喜一行12人来我校调研座谈,就国有资产采购与管理工作进行深入学习和交流。会议在致远楼第五会议室举行,国有资产管理处处长马淑坤主持座谈,综合科、设备科、供应科负责人及相关人员参加了座谈会。

马淑坤处长首先对兄弟院校的来访表示了热烈的欢迎,并简要介绍了国资处的历史沿革、处室相关职能及目前工作状况。王辉处长对沈阳医学院的热情接待表示感谢,并介绍了药科大学国有资产管理处的基本情况,说明了此次调研交流的主要目的,同时来访医学院交流也是践行“对标先进,谋发展”的重要内容之一。

座谈会上,双方围绕国有资产采购与管理流程、入账审核、招标项目前期准备工作、政府采购申报和审批、合同履行及管理等方面的问题展开了深入的交流和探讨。双方针对各自工作中比较关注的问题交换了意见,相互学习借鉴好的经验和做法。

通过本次交流,与会双方表示收获颇丰,并希望今后进一步加强交流,互相学习,促进两校国有资产管理和招标采购工作的共同发展。

国资处 石英/文 张强/摄