国有资产管理处一行赴沈阳大学学访交流
2019-07-03 13:40

2019年7月2日上午,我校国有资产管理处马淑坤处长带队,一行5人前往沈阳大学资产管理处调研学访。沈阳大学资产管理处相广新处长,鞠大鹏副处长、黄立军副处长以及相关科室科长出席了此次调研学访。

会上,首先相广新处长对我校一行表示热烈欢迎。随后两校处长就部门职能、工作情况做了简要介绍。两校与会人员就招投标工作、大型仪器管理、固定资产计提折旧以及资产处置等工作的重点及难点问题进行了深入交流和探讨。

通过此次考察学习,进一步加强了我校与兄弟院校之间的交流和友谊,为提高资产管理水平,加强队伍内涵建设,提供了很好的思考与借鉴。双方均表示,今后两校要继续加强交流学习,互相借鉴工作中成功的经验做法,彼此促进,共同进步。

(国资处石英/文 张强/摄)