国有资产管理处开展疫情防控专项检查
2021-06-02 16:13

按照学校疫情防控领导小组的要求,国有资产管理处于5月18日下午,对疫情防控物资储备情况和管辖的体育场馆进行了专项检查。

按照国资处疫情防控方案规定,对防疫物资的企业资质、质量、数量、有效期限等做了重点检查。国有资产管理处负责人对下一步防疫物资储备提出了具体的要求和意见:要求防疫物资储备方面力争做到科学合理、节俭不浪费,确保防疫物资储备量能够保障学校满负荷运转30天。

疫情防控物资严格管控、科学使用,确保防控物资专物专用,并认真做好物资储备盘点和进出库登记工作。

要求继续强化体育场馆出入管理制度,严格落实学校疫情防控要求。定期进行场馆消毒,根据学校和各教学单位要求科学合理安排使用场地,防止聚集性活动发生。加强场馆巡查工作,及时消除安全隐患,确保场馆场地安全使用。