学院向新民市中小学校捐赠餐桌椅
2021-09-08 10:47

9月,学院小食堂将改造为康复医学实训中心,学院决定将原有176套餐桌椅向社会捐赠。

一心为村民办实事、解难题、送温暖的学院教师、被连选连任的新民市大红旗镇乔家村第一书记的张革,得知学院的捐赠消息后,立即与金五台子镇副书记及新民市教育局取得联系并达成捐赠意向。此次捐赠的餐桌椅将配发给新民市大民屯镇和姚堡乡的两所九年一贯制学校,以改善师生食堂的用餐条件。沈阳医学院国有资产管理处迅速报备上级部门,办理了国有资产捐赠等手续。

大民屯镇九年一贯制学校食堂

92日,经过紧张忙碌的多方沟通协调、磋商策划,落实运输车辆,搬运装车,奋战一整天后,176套餐桌椅安全顺利运抵两所学校,有效解决了两校食堂餐桌椅不够的问题,使食堂可以同时容纳更多的学生用餐,为学生节省了时间。

姚堡镇九年一贯制学校食堂

此次捐赠活动是学院第二次向新民市中小学校捐赠物资,学院驻村干部深深扎根于农村,学院关心支持驻村干部和农村中小学校,充分利用、有效整合各方资源,为广大村民扶知扶智多做实事好事,为乡村振兴战略贡献沈医力量。